Fenómeno de crescimento e participação! Agora não podemos parar!

Imagem
Mais de dois Milhões de membros! Um Universo que não pára de crescer e de se diversificar!
Chegados aqui... Temos de ir em frente!
E encontrar formas de corresponder ao interesse e ao entusiasmo desta multidão de rostos.

Por isso, estamos a lançar uma página nova.
Que assume com orgulho o nome de Descobrir Portugal - que fizemos, construímos e consolidámos ao longo destes dois anos no Facebook.
Até conseguirmos ter connosco mais de um MILHÃO de membros, espalhados por todos os cantos da Língua Portuguesa.

Do ala que se faz tarde! conservamos as memórias e os afectos de um blog que, neste curto período, registou mais de 6,5 milhões de visitas. Mas está na altura de iniciar uma nova caminhada fazendo apelo a novos recursos e potencialidades.

• E aí está owww.descobrirportugal.pt.Que quer continuar a contar com o vosso apoio e a vossa divulgação!


Aquilo que parecia uma brincadeira e um passatempo... tornou-se coisa séria. Precisamos agora de apoios e de suportes que garantam continuação, a…

De uma "cabra velha e feia" fazer manjar de Deuses

Este é um dos pratos mais definidores da cozinha de subsistência que é a nossa.

Nos campos, nas aldeias rurais, a vida foi sempre madrasta. Para matar a fome às famílias, sobrou a imaginação das mulheres. Que conseguir tornar deliciosas coisas incomestíveis. Neste caso, "a cabra velha e feia". Quando ela se tornava imprestável porque não dava mais leite...

CHANFANA► Ingredientes:• 1 kg de carne de cabra • 7,5 dl de vinho tinto de boa qualidade (tradicionalmente, usava-se...
Publicado por Saborear em Quarta-feira, 16 de Dezembro de 2015

Muita gente está a ler também:

Marvão: lá do alto, horizontes imensos de encher peito e alma!

Ele há cada mistério...