Fenómeno de crescimento e participação! Agora não podemos parar!

Imagem
Mais de dois Milhões de membros! Um Universo que não pára de crescer e de se diversificar!
Chegados aqui... Temos de ir em frente!
E encontrar formas de corresponder ao interesse e ao entusiasmo desta multidão de rostos.

Por isso, estamos a lançar uma página nova.
Que assume com orgulho o nome de Descobrir Portugal - que fizemos, construímos e consolidámos ao longo destes dois anos no Facebook.
Até conseguirmos ter connosco mais de um MILHÃO de membros, espalhados por todos os cantos da Língua Portuguesa.

Do ala que se faz tarde! conservamos as memórias e os afectos de um blog que, neste curto período, registou mais de 6,5 milhões de visitas. Mas está na altura de iniciar uma nova caminhada fazendo apelo a novos recursos e potencialidades.

• E aí está owww.descobrirportugal.pt.Que quer continuar a contar com o vosso apoio e a vossa divulgação!


Aquilo que parecia uma brincadeira e um passatempo... tornou-se coisa séria. Precisamos agora de apoios e de suportes que garantam continuação, a…

Sericaia/Sericá, Vila Viçosa? Elvas? Malaca?

• A sericaia/sericá terá origem no Convento das Chagas de Vila Viçosa? Será de Elvas (Convento de Nossa Senhora da Conceição ou de Santa Clara)? Terá vindo das Índias?
• E o acompanhamento com “Ameixas d’Elvas”?
• Fique com a receita e comece a treinar. :) ►

SERICÁ/SERICAIA (Alentejo – Vila Viçosa? Elvas? Com doce de Ameixa?)► Ingredientes:• 1 l de leite • 12 ovos • 125 g...
Publicado por Saborear em Sexta-feira, 8 de Janeiro de 2016

Veja aqui à maneira de Elvas:

Sericaia • Elvas
Todos os segredos da "Sericaia" contados aqui pela Memoriamedia.Com mãos e artes da "Pastelaria Canhão", em Elvas.►Recolhida em 2013A receita está disponível em: http://bit.ly/1rWZdtU
Publicado por Saborear em Segunda-feira, 20 de Outubro de 2014

Muita gente está a ler também:

Madredeus - "O Pastor"

"Carolina": O dueto magistral de Carminho com Chico Buarque

Madredeus - Ao longe o mar